В слиянии двух лун

В слиянии двух лун: Одна на Небе,
другая в Океане на Земле...
На недоступной глубине....
Но между ними настежь двери...

Тот самый Мир, в котором всё...
перемешалось во Вселенной....
забытых вятичей колено ....
этрусков, гуннов - комильфо)

Где нет сражений за ресурсы
и за умы сражений нет...
где источает яркий свет...
Душа изысканного чувства...

Там в колокольчиках из сна,
что явней Яви на Земле
лежим мы по уши в траве...
И дышит, дышит Тишина.....
***************************** 2022 НАРА © Регул ДАо АН


Рецензии
БРАВО.НЕТ СЛОВ ОПИСАТЬ СВОИ ЧУВСТВА .ЛЮБОВЬ.НЕТ НИЧЕГО СИЛЬНЕЕ..СПАСИБО.ВСЕХ БЛАГ.

Марина Захаренко Венглинская   09.12.2022 04:27     Заявить о нарушении