Берегите тонкое пространство света

Берегите тонкое пространство света.
Не выключайте его небрежно,
Сдаваясь страхам, тревогам и бедам.
Но лелейте в себе его трепетно и нежно.

Он усилится на тысячи квантов
И укутает бережно овалом сияния.
И ему никогда не будет равных -
Под защитой Бога до веков скончания.

Освещайте себя из своего центра:
Как в Галактике солнце светит.
И пригретая доброй звездою наша планета
О бескрайней любви нам всё время шепчет.


Рецензии