Снова дома

Речка. Вечер. Небо. Я
В спешке сделаны дела
Легкой тихою походкой
Добрела до Волги я...

Что за виды? Что за сказка?
Можно ль это описать?
Километры водной глади!
Жаль, что холодно нырять

Небо розовым чернилом
Разлилось во все края
Отражая, Волга светит!
Словно к нам идёт Заря!

Как спокойно ВСЁ. Смотри
Мысли разные сотри
Дай возможность насладиться
Тишиною, что внутри

Сделай вдох. Поглубже. Выдох
Улыбнись, закрой глаза
Вслушайся в Природу-Маму
Или вслушайся в себя

Там бурлит реками вечность!
Или Миг? что мы живём
В счастье тихо. Нет словечек
Что порой меняют тон

Глубина твоих открытий
Удивляет день за днём
Ты прислушайся, послушай.
Счастье в том, что мы Живём!
30.10.2019


Рецензии