Мозг горит глазами наружу

Мозг горит глазами наружу,
Опаляя лицо, как костром.
А на улице чёрная стужа:
Об неё я глаза истёр.
А на улице стрёмные люди
Тихо молятся, ждут человека.
Там станцует за khooy на блюде
Та, что жаждет любви и успеха.

2 12 22


Рецензии