Простуда

У меня опять простуда,
Не пойду я в детский сад.
Рано я вставать не буду,
Но я этому не рад.

Дома буду я лечиться,
А за эти два-три дня
Столько разного случится
В нашей группе без меня.

Без меня сыграют в прятки,
Без меня пойдут гулять
И из Петиной рогатки
Будут без меня стрелять.

Наша няня тетя Даша
Всех рассадит за столом,
Их накормит вкусной кашей
И напоит киселем.

Игорек Антонов снова
Нарисует самолет,
А Алена Воробьева
Будет петь про Новый год.

Мама чаю мне согреет,
Я таблетку проглочу,
Потому что поскорее
Я к друзьям своим хочу!


Рецензии