И вдруг она как заревёт... Аист меня не узнаёт!

СЕМЬЯ ПО ЗООПАРКУ ХОДИТ
И к клетке с Аистом подходит.
Малышка ручками махает,
Вниманье Птицы привлекает.

И вдруг она как заревёт...
Аист меня не узнаёт!


Рецензии