Всюду нужен миру сему - ПРАХ...

Ложное восприятие мира
Наш мир губит ...
Мир сей
Интересуется только
Утилизацией жизни ...
Куда не посмотри -
Горы известняка мрамор ...
Бывшие жизни моллюсков - раковин ...
Всюду нужен миру сему - ПРАХ ...
Уголь нефть ...
И мы в виде праха ...
Войны эпидемии голод холод ...
А бьёмся в мечтаниях ...
А сколько цивилизаций ушли в прах ?
И марс в прахе ...
И ...


Рецензии