Ты ждал её не раз

Ты посмотрел в глаза
своей печальной думе,
где вновь течёт слеза
и плачут грустно струны.

Не веривший в мечту,
не доверявший людям
раз полюбил лишь ту,
что жизнь искал по сути.

Ты смотришь ей в глаза
её зовущих граций,
где вечный майский сад
и красота оваций.

И расстоянья прочь
в любовь лишь надо верить.
Мечтой прогонишь ночь,
и утром ты у двери

её любимых глаз
заоблачных мечтаний.
Ты ждал её не раз
любовь,вновь в созерцаньи.


Рецензии