Я исчез в горах

Я исчез в горах,
Я исчез в лесу
Словно стая птиц,
Словно сбитый Су.
Не найдёшь вовек чёрный ящик мой.
Словно бы в войне
Я нашёл покой.
Не найдёшь вовек чёрный ящик мой.
Не найдёшь вовек чёрный ящик мой.

1 12 22


Рецензии