***

Во сне я умер в третий раз, иль, в пятый,
не в этом суть, во снах я  оживу,
и как, Христос не буду я распятый,
и жизнью я отмечусь на яву...

что в том, что и во снах мы пребываем,
а, по утру лишь осени привет,
и,что приснилось снова забываем,
той сказки, или ласки больше нет..

Но, остаются лишь воспоминанья,
что даже давят,памятью опять,
и сон вновь восстает в моем сознанье,
его уже сознаньем не унять...

Куда бежать? Коли открыты двери?
и жизнь, как сказка, где я не злодей,
Уж, лучше сон...в него и я поверил,
средь осени...и проливных дождей...


Рецензии