Реферат 1498

Снова закроют границы,
Снова придёт зима…
Вновь замерзают птицы,
Вновь на замок дома.

Что же случилось с миром?
Где же его прогресс?
Женщин пинали  пыром,
Помним, как Божий крест.

Помним, стирают память,
Верим в любовь царя!
Красное помним знамя,
Праздники октября!

Нам говорят, что «Завтра»,
Будет совсем иным!
Может 8-го марта?
В праздник весны Пурим?

Главное надо верить,
Верить в святую ложь!
Будем аршином мерить,
И продадим за грош…


Рецензии