По окнам и по зданию...

По окнам и по зданию,
Бьет Наш пулемет....
Не гладко, по заданию,
Тяжелый бой идет...

Уперлись, не сдаются,
Русские хохлы...
Солдаты все плюются,
Да пропадите вы...!!!!

Все по - другому здесь, и мысли, и мечты.
И многое понятно о чем не знаем Мы.
О! Боги Вы верните светлые мечты!
И Родину верните, что потеряли Мы...


Рецензии