***

Сиянье  нежных глаз твоих -
Сильнее знаков колдовских
Мужчины, голову теряют...
И добровольно тонут в них...

И волосы каскадом льются...
Над миром, кажется, смеются...
Как шёлк  неведомый...бесценный...
Лишь ветерок...и  встрепенутся...

Изгиб фигуры вожделенной,
В нем притяжение вселенной,
Изысканность. Точеный профиль…
Как для картины откровенной…

Рад сновиденьем обмануться -
Однажды губ твоих коснуться...
Мечтой заветной поделюсь:
С тобою я хочу проснуться...


Рецензии