Ошибаясь-познаем

Мы, ошибаясь - познаём,
Коль суть ошибок признаём.
И, научившись новой теме,
Идем мы дальше по системе.

И, чем быстрее мы поймём,
Что всё равно урок пройдём!,
Тем больше сил для прохожденья
И для успешного решенья.

Учись детали замечать,
Иначе будешь повторять,
Что бы усвоить всё как нужно.

За каждый пройденный урок,
Благодари по осознанью.
И в том подарок Мирозданья,
Что можно много изменить,
Поняв процессы Созиданья.

"Ученье-Свет, а неученых-Тьма"
От Тьмы до Света - два шага:
Самим избавиться от лени и, просто, приступить к Ученью.

28.11.2022 Елена Зайцева
https://t.me/elenaZay369


Рецензии