Народный фронт, Им Можно верить!

Им Можно верить, Им нужно доверять.
Они себя давно на деле показали
А рядом можешь быть и ты и тоже помогать.!!

В Единстве наша сила Своих мы не бросаем!
Гуманитарный фронт Донбасса, работает на всю!
Твори добро , оно к тебе верн;тся
Ты Руку помощи возьми и протяни.

Нашим защитникам из Краснодара
Хочу сказать держитесь мужики!
И всем бойцам, со всей нашей России ,
вы все для нас защитники страны
и с вами будут пусть Архангелы Спецназа,
небесны войны, на вс;м вашем пути.


Рецензии