Рассуждение 94

Жизнь проходит быстро у тех, у кого мало или нет в жизни событий. Однообразие, предаёт ощущение скоротечной пустоты и бессмыслия, так как нечего вспомнить, а года прошли. Наполняйте жизнь разнообразием, это предаст ощущение полноты.


Рецензии