я снова одна

тоску мою заглушит пиво,
вот только все пьют вино.
от одиночества избавит шампанское,
но оно давно уж пролито.
и я снова одна
возле пруда и двух башень,
во мне опять пустота
наслаждается пейзажем.
однажды, я забуду день нашей встречи,
и тебе уже будет плевать.
но вид тех огромнейших вмятин
старые раны начнёт прижигать.
«я опять умираю?
мной опять правит тоска?»
я как спичка почти сразу сгораю,
ведь я во всех смыслах одна.
ты кусаешь и сразу целуешь,
ругаешь и к себе сразу прижмёшь.
твои слова ядом пускаются по коже,
а мне лишь бы уехать от тебя позже.
но я снова одна.
заполнив себя лишь на мгновенье,
я опять стану хладна.
и это моё откровенье.


Рецензии