За тобою, как за каменной стеною. Песня

За тобою, как за каменной стеною.  Песня.

Припев:
За тобою, за тобою,
Как за каменной стеною.
За тобою, за тобой,
Друг надёжный мой.

Много лет любовь не гаснет,
Нет дороже и прекрасней,
Чем тростиночка моя
Синеокая.

Были ссоры, были бури,
Но мы вместе их минули,
Своих рук не разнимая
Никогда.

Мы любовь свою спасали,
Её шёлком вышивали,
В чистых красках получилось
Полотно.

Бережёт наш дом спаситель -
Шестикрылый наш хранитель,
Наша верная и чистая
ЛЮБОВЬ.


Рецензии