шёл с коромыслом я наперевес

шёл с коромыслом я наперевес
за горизонт событий и чудес...

Нёс двух слонов, привязанных в узде
по тонкой ниточке - натянутой струне...

И бес в ребро,  и ангел на  плече,
как  сирин тихо спит себе во Тьме...

Куда я шёл? Куда я путь держал?
Зачем слонов я к коромыслу привязал?

А память помнит! Память достаёт 
из потайных кармашков, как  из сот,
мёд диких пчёл - воспоминаний мёд!
И плавится, как мёд,  от счастья рот!
************************************* 2022 НАРА © Регул Дао Ан


Рецензии