Снегирь

Прилетел снегирь зимой,
На веточку уселся
Загляну он к нам домой
И в окошко пригляделся.

Не далеко стоял портрет,
Снегирь залюбовался
И скажу вам маленький секрет-
Во дворе на долго он остался.

Рябину снегирёк клюёт,
Всё ещё в окошко смотрит
И радостную песенку поёт,
Сегодня он не умолкнет.





 


Рецензии