Бессонница

Люблю холодное утро зимы,
Когда темно,
Когда все спят.

Не засверкал дорог жасмин.
Снега полотно
Утром задымят.

Люблю кровать, не мы не спим
В такую рань,
Когда все спят.

Здесь наши глупые умы
Трепещут:"Встань!"
Трепещут. В лад!

Люблю уютный теплый дом,
Когда темно,
Когда все спят.

Но воет ветер за окном,
Как выходному
Он не рад.


Рецензии