Хватит воевать!!!

Листопад к концу идёт,
И лежит ковром.
Листья дворник зря метёт,
Осени покров.
Плачут окна дождиком,
Слёзная пора.
Люди все под зонтиком,
С самого утра.
Шесть деньков до декабря,
Вот и снег с дождём.
Проводы уж ноября,
Зиму мы не ждём.
Ночью будет гололёд,
Льдом покрылся лес.
Сосны падают вразброд,
Не сдержали вес.

И людей обуял страх,
Бог, помилуй нас.
Падают ракеты - швах,
Триста дней война!
Девять лет в войне Донбасс.
Год почти и мы.
Русский брат "приветил" нас,
- Я пойду на ты.
Штаты тонко сети вьют,
Земли наши ждут.
-Пусть друг друга перебьют,
Нет славян! Мы тут!

На войне внук. Почему?
Сроду музыкант.
Подарил творец ему,
Разум и талант.
Защищает гордо он,
Украину - Мать.
Гибнет юность с двух сторон,
Хватит воевать!!!

           24 НОЯБРЯ 2022 Г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.