Я устала наши отношения поднимать со дна

Я устала наши отношения поднимать со дна,
Писать, звонить, маячить на горизонте.
И поняла, что в них я одна,
Как на передовой в невидимом фронте.

Я устала жечь обиды внутри,
Искать оправдания самой себе,
Закрывать глаза, говорить терпи,
Пожары тушить в душе.

Я устала бороться за нас с тобой,
Успокаивая себя моментами.
Только мне казалось, что ты не пустой
И не разменяешь меня монетами.

Я терпела, ревела, сходила с ума,
Я кричала тебе, но ты не услышал.
Я устала наши отношения поднимать со дна.
Тихий дождь барабанит по крыше.


Рецензии