Ещё жива...

В моей душе ещё жива романтика,
С восторгом мира созерцаю красоту!
Иду по жизни любопытным странником
И заполняю смыслом пустоту.

Всё выше, строю планы - небоскрёбы,
Всё больше думаю, о том, в чём не права.
Не поддаюсь теченьям новой моды
И не считаю убежавшие года.

Существовать не может тень без света,
А я не вижу жизни не любя...
Мне чуждо серых красок одноцветье,
По сердцу чувства – неспокойные моря.

Когда в наушниках включаю песню ветра,
То день с тревогами снежком припорошён.
Нам всем отчаянно нужна: любовь и вера...
И силы, сделать многое ещё!


Рецензии
Это хорошо, когда романтика жива в душе, Валентина!)
Идея про "ветер в наушниках" понравилась новизной!)

С теплом,

Владимир Солвер   02.12.2022 22:23     Заявить о нарушении
Спасибо за тепло) и за внимание!

Валентина Федоровская   03.12.2022 00:42   Заявить о нарушении