Я просто так

Я просто так. Все «ради», «для», «во имя» -
Остались там, где «двадцать лет назад».
Уже не тошно, боли нет в помине,
Лишь хочется смеяться невпопад.

Без цели ехать, без причины выпить,
Прохожим быть для всех, и никому
Не капать на мозги до нервной сыпи
Своим: «не знаю», «может», «почему?».


Рецензии