Загляните в сердце

Не играйте чувствами людей,
Каждая душа хрустальный берег.
Не давите злобой на родных,
Как они никто вам не поверит.

Не смотрите с завистью во след,
Вы не жили жизнь людей прохожих.
Не кричите громко на детей,
Их любви сильнее быть не может.

Не живите жизнь вы торопясь,
Посмакуйте каждую секунду.
Не грубите, грубостью гордясь,
Вам её вернут в ту же минуту.

Не держите, если нет любви,
В мире миллион взаимных песен.
Не сидите дома за дверьми,
Мир вокруг огромен, интересен.

Загляните в сердце глубоко,
Там на все вопросы есть ответы.
Даже если это не легко,
Сердце даст правдивые советы.


Рецензии
Спасибо, Анастасия.
Человечно, глубоко и мудро.
Господь говорит Вашими устами.
С наступающим Новым годом Вас.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   14.12.2022 16:34     Заявить о нарушении
Александр, благодарю! С Наступающим Новым годом! Пусть с добром придёт!

Лосева Анастасия Александровна   14.12.2022 16:47   Заявить о нарушении