Шахматная партия

Настала моя очередь.
Беру отвественность.
Плевать, что неуверенно и неловко,
Но все же решаю и делаю рокировку.

Следующий шаг за тобой.
Интуциция помогает.
Полагаю, будет ход конем.
Ведь еще ты не знаешь, что играешь с огнем.

Азартный игрок почти всегда
Знает свой срок.
Он в курсе всех тактик и стратегий.

Хочется добавить-
С любовью - навечно твой или Ваш,
Евгений Онегин.


Рецензии