Россия

Европа бред и зло несёт, как же быть, как же быть.
Россия ум стережёт и миф хранит, Россия велика, века сильна.
Кто то полез, обратно ползёт. В яму волчую забился, европа на колени становится. В лужу вранья и эпохи грязной содомии и распутство гадкой лжи.
Европа и нато два азарта, хаос и раскол, всемирный погром.
Вся европа мёрзнет и тонет в собственном соку, слёз, лжи и бреда. Психов и Гадких террористов в мировом потоке грех хранит.
Россия стоит мечом сторожит. кто придёт тот обломается на 1000 лет провалится.
Россия велика. и могуча всегда в алых небесах землю хранит. святой силой величит на поколении ярких дней. проснётся и в великую державу размахнётся.
Россия моя Россия свет небесах зажгла и светила до конца!


Рецензии