Я опять на балконе...

Я опять на балконе, в южном городе томном.
Плещет море вдали, а в бокале – вино.
Этот вечер курортною негой наполнен,
В бесконечности жизни – лишь мгновенье одно.

Но моменты такие, как мазки яркой краской
На картине судьбы, что мы все создаем.
Мы распишем свой холст, не гоняясь за сказкой,
Просто верим в себя, да и чуточку ждем.

Среди будничных дней будет вечер волшебный,
Разноцветья добавим к серым тонам,
И вдыхая горячий воздух целебный,
Вновь почувствуем тягу к прекрасным мечтам.
…..
Я опять на балконе, зелень в ласковой дымке…
Солнце плещется в море, а какао – в бокале.
Это утро чудесней, чем мечты на картинке…
Как прекрасно бывает то, чего не искали!!!

Июнь 2022, Крым
Света В


Рецензии