4 декабря 2022г. День рожд. Евг. Чухланцевой

4 декабря 2022 года. – День рождения Евгении Чухланцевой, жены Чухланцева Виталия Викторовича – по маме своей одного из потомков родни баснописца И.А.Крылова, из города Пермь (невестки Крылова Бориса Павловича – поэта из города Ковдор Мурманской области, родного дяди её мужа Виталия);
Всем, кто служит  России и для России, желаем всего самого доброго и счастья в жизни!
Берегите мир и дружбу между народами! Не допускайте развала Мира на Земле, в корне пресекайте все действия к этому.
Один из потомков родни баснописца И.А.Крылова,
Ветеран Труда, Ветеран Ковдорского ГОКа,
член Совета МО МООО «Дети ВОВ»,
поэт г. Ковдора Мурманской области
                Борис Павлович Крылов.

С днем рожденья поздравляем!
Здоровья, счастья всем   желаем.
Идя по жизни, лишь счастье рыть,
То есть жизнерадостными быть:
Не болеть Вам, даже  не чихать,
Вон все болезни прогонять!
Со спокойствием  в душе -
Будьте Вы во всем, везде!
Вы как важны Господа,
Ходите бодренько всегда.
Чтобы близкие не забывались,
Друг к другу в гости приглашались.
Пусть приносят радость в дом.
Может смысл и жизни в том.               
Будьте Вы  всегда спокойны,
Вы же все у нас  достойны!
Уважают Вас и чтят,
Пусть спокойно нервы спят.
 С днем рожденья  поздравляем!
Счастья, радости желаем!
Со спокойствием в душе -
Будьте Вы всегда, везде!
Желаем Вам всего того, что нужно,
Чем Ваша жизнь была бы хороша:
Здоровья, по жизни счастья, дружбы,
Чтобы богатою была душа.
Пусть  Ваша  Жизнь  течет рекою
Среди красивых, прочных берегов,
И пусть для Вас  опорой будут
 Надежда, счастье, вера и любовь.

Стихи можно почитать : Яндекс. Стихи.ру. Автор Крылов Борис Павлович.


Рецензии