***

Люблю тебя, я это знаю,
И знаю, ты важнее всех,
Я каждый день, просыпаясь,
Всё жду тебя, к себе скорей.

С тобой мне в этом мире сладко,
Никто не помешает нам.
И знаю, нам с тобой так классно,
Мы вместе всё пройдем всегда!


Рецензии