Я не верю

Я не верю,
НО я жду,
Что-когда нибудь,
Хорошую,
Девчушку полюблю,
Пишу я про это,
Друг мой,
Стих,
Ты его прими всерьёз,
И не смейся над ним в курьёз!
Я не верю,
Что останусь я,
Один!
Ведь любовь должна прийти!!!


Рецензии