Любимая моя

О любви рассуждать,не спеши!
Полюби-потом расскажи,как
Ночами,мечтая в тиши,
Молча в слезах утопаешь,

В толпе,ищешь-глаза "ломаешь,"
От одиночества и тоски,умираешь!
Надо в чувствах своих тонуть,
Тогда,о любви стихами-ВЗДОХНУТЬ!


Чтобы робко о любви говорить,
Надо жизни-самой, хлебнуть,
Стихи творить красоты неземной
Любимая,всегда для тебя одной !
               


Рецензии