Усталость

Настолько я
Сам от себя устал ,
Что мне порою
Даже жить не хочется ...

Не нужен мне
Гранитный пьедестал .
Не важно для меня
Все твое творчество .

Забыл друзей .
Забыл все свои ноты .
Пусть си-бемоль
Скучает без работы ...

Напьюсь сейчас
Я водкою хмельною ,
Успев сказать :
Держите меня трое !..

     02 12 2022


Рецензии