Когда тебя погубит край чужой

Себе

Когда тебя погубит край чужой.
Когда забудешь родину и море.
Когда язык забудешь свой родной
(И это, в общем-то, не горе).
Но горе в том, что будешь вспоминать
счастливые минуты своей жизни.
И в смутных снах привидится опять
твой дом в оставленной отчизне.

2001 г.


Рецензии