Щенку Ларику...

 Я сам не знаю - Кто я? Что?               
 Но сладко нюхалось, дышалось.               
 Приятно тыкалось в тепло.               
 К сосцу, на запах, сытно жалось.               

 Раздался вдруг какой-то стук…               
 Из мамы что-то вытекало,               
 Таких же мелких, как и я,               
 На части что-то разрывало.               

 Перебирал я тем -на чём,               
 Ещё совсем недавно ползал.               
 Хотелось просто чуть ещё               
 Вдыхать ноздрями вкусный воздух.               

 И я наверное бежал,               
 А пули рядом били где-то               
 И промахнулись –кто стрелял,               
 Но только я не знал об этом…               

 И только слышал хоронясь,               
 Из шкуры...  или из под кожи,               
 Он издавался из меня-               
 Какой-то звук, на плач похожий…               

               


Рецензии
Когда человечество сможет выстроить отношения челочек-челочек, человек- животный мир, не прибегая к убийству, на Земле наступит Рай.

Татьяна Ивлева 4   18.12.2022 19:26     Заявить о нарушении
Привет, Танюш! Да -так и есть. Будем надеется что сможет...

Андрей Носков 3   18.12.2022 18:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.