Пока ещё не полнолуние...


/Владимир Луч/

Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!


Пока ещё не полнолуние, -
Морозы сильно крепчают.
Небо становится миром чудес, -
Звёзды синхронно мерцают.
Идёшь по снегу, снег скрипит, -
Тихо музыка в ночи играет.
Неслышен моторов прогресс, -
Детвора в тепле дома отдыхает.


17:42 02.12. 2022


Рецензии