Мини зарисовки из жизни маленького Саши 7

 Папа шахматы достал,
Я играть с ним в паре стал.
Папа учит: "Это- слон."
Ну а хобот? Где же он?
__________________________
Рассказали мне, что к лету
Мама села на диету.
Я представил так, примерно...
Неудобно ей, наверно.
__________________________
А сестра моя, Наташка,
Любит сладенькую кашку.
Я вчера её кормил,
Но не справился-пролил...
__________________________
На прогулку я иду
И щенка с собой веду.
Подарили папа с мамой,
Я теперь счастливый самый!
__________________________
К нам приехал дядя Ваня,
Хомячка привёз в кармане.
Со щенком и хомячком
"На ушах" стоит весь дом!


Рецензии