Судьба

Я говорю судьбе - привет!
Ты мне не доставляла бед.
Наоборот старалась,
Простить любую шалость.

А я, по глупости своей,
Гнал без оглядки лошадей,
Ты еле поспевала,
Но спуску не давала.

Мы крепко связаны с тобой,
Идём вперёд одной тропой.
Мы неразлучны оба,
Как говорят до гроба.

Поэтому давай без драк,
Без возражений и атак
Пройдём пути остаток,
Он будет чист и гладок.

Давай друг друга понимать,
Не обижаться и не лгать.
Давай на самом деле,
Мы вместе с колыбели.

Но если что, я всё приму
И в день последний обниму,
Мне будет очень грустно,
На сердце боль и пусто.


Рецензии