Своё Наречие, со Слов с Уста, прими

Словесный Ряд в Сословии Молчаний.
От Отраженья Безупречного Лица,
У Речи Пошлой, Текст без Замечаний,
Устами Омудрённого Льстеца.

Неотразима Внешность Mon Amie.
Слепой Рукою, Подведённая Черта.
Своё Наречие со Слов с Уста, прими.
Приотвори Души Пустой, Врата.

По Снисхождению к Порогу Твоему,
Спешу к Портрету, Краски привнести.
Хочу раскрасить в Цвет, Скупую Тьму.
В Знак Благодарности Наружной Прелести.

Прими до Сердца - Вынь, да Положи,
К своим Ногам, Мой Искренний Поклон.
Как тебе Свет... Прелестная - скажи... -
Под Отражённым в Небе Ясном, Куполом.


Рецензии