Зачем шагнул в мой сон?

Ты не был в моих снах ни разу за семнадцать лет.
А тут явился вдруг внезапно, ранним утром.
Давным-давно дала себе такой обет,
Забуду чувства все свои и буду мудрой.

Понять бы, для чего и почему нам снятся сны...
Зачем пришёл меня тревожить? Улыбался.
Остались в прошлом все мои разбитые мечты.
Во сне сегодня ты реальным  мне казался.

А я то знаю, у тебя всё точно хорошо.
Семья, детишки и престижная работа.
Быть может, иногда, на сердце тяжело?
Бывает. Знаешь, что у каждого свои заботы.

Зачем в мой сон шагнул, я не могу понять...
Я о тебе и думать вовсе позабыла.
Теперь вот любопытство бы своё унять,
К чему приснился ты такой счастливый?


Рецензии