Работа

работал я без выходных
но получил ЗП так мало
сегодня под'забью на них
заткну будильнику ебл@
я никуда не тороплюсь!
мне всё равно - не злитесь
сегодня сладко мне спалось
а вы (c) конём ебiте©ь
я на работу не пойду
оно мне скатилось
наверно даже я напьюсь
и вам чтоб так же жилось
я отработал сколько мог
а теперь простите
и в увольнение скоро срок
а вы другим мозги е;ите!


Рецензии