Обсуждение негативных явлений в чужих странах 20

*****
Очередь в военкоматы
Страшно наблюдать,
Лица хмурые, ребята
Едут умирать.

Всем охота быть с руками,
Всем охота быть с ногами,
Что же делают тут с вами,
Что же делают тут с нами.
*****
Мужиков мобилизуют,
Ружья им спешат вручить,
Уж они найдут, в какую
Сторону их воротить.

Что-то в мире было мало
Обездоленных людей,
Нужно, чтоб число их стало
Безграничным поскорей.
*****
В тёмное время, в тёмной стране,
Фильмов хороших искать можно не.
*****


Рецензии