Декабрь

Суров декабрь леденящий,
Ветер дует, лед блестящий
Буграми грязными лежит,
Паденьем улица грозит.

Мы снега ждем и потепленья,
Прогулок лыжных и веселья,
Чтоб встретить дружно Новый Год,
Без снега радость не придет.


Рецензии