***

Пусть все знают, что у нас любовь!
Ну чего же нам с тобой стесняться?
Каждый год мне прилетают вновь
Пожеланья радости и счастья.

Каждый день рожденья слышу вновь
-- Милая, люблю тебя, целую! -
Да, все знают, что у нас любовь..
Ей поют веками - Аллилуйя! -

Через годы пронесли ее,
Нам с тобой ровесницею стала.
Очень жаль, что счастье то мое
Выдано мне было долей малой.

Счастья мало, но любовь большой,
Нет, огромною кружила птицей.
И всю жизнь она была со мной
На тобой целованных страницах.


Рецензии