Про То...

 Процитировал Крымов Иван:
      - "То, что Олеговы дружины
      Ходили добывать мечом,
      - То, что орёл Екатерины
      Уж прикрывал своим крылом,.."
                Ф.И.Тютчев

            ***
      - То мы, и в ВОВ освободили,
      С солдатом под простым сукном,
      - Оттуда же сейчас спец.силы,
      Нацистов двигают плечом.

 
   



   


Рецензии