Манипуляция сознанием опасная есть школа

Манипуляция сознанием опасная есть школа
Всегда к беде вела славянские народы.
Доверчиво излишне мы славяне и западня
Об этом давно знает по всем каналам
Промывает уши наши.

Ну сколько можно нам ходить по тем граблям
Нас в девяностых америкосы закормили
Отравленной едой, а европейцы поставляли
Нам отравленный роял от этих подаяний
Полстраны сошло на нет.

 Сейчас за Украину вот они взялись,
Вместо еды оружие им поставляют,
Чтобы мы друг друга  здесь поубивали.
На радость правящей верхушке
Глобалистов.

Нас идиотов они давно на эту удочку
Поймали, славянские народы западне
Это краеугольный камень, мы не покорны
В трезвом виде, кормить нас надо
И поить отравленной едою,
Тогда мы сами  к ним в петлю залезем.


Рецензии