Не понимание

Я ненавижу всего себя,
А иногда люблю.
Люди все вокруг...
Прекрасны и счастливы.
Я тоже счастлив иногда
Когда гулять я выхожу.

Среди друзей я надеваю маску
Весёлый клоун, счастливый и смешной.
А может все такие,
И тоже надевают маски?!
Я этого не знаю.
Пусть как хотят они живут,
А я храню свою тайну.


Рецензии