Искристым чудом

Искристым чудом - солнце с крыши,
Поймать, словить себе, в себя;
Ты мерно, нежно в душу дышишь,
И я вбираю всю тебя;

И выбираю - быть, смеяться,
Ловить снежинки полным ртом,
И долго, сладко целоваться,
Рассказывать, всё обо всём;

Сквозь вьюги и поземки гнаться
Мотором из груди - к тебе;
И в черном бархате влюбляться,
И о сиреневом - извне;

Прожить огромной полной чашей,
Горстями пить сейчастье - жизнь;
Моментов разных, чистых, наших
На память в сердце отложить;

И будет сон и смех, и чистый,
Искрящийся как новый снег,
Такой родной, такой искристый
Моей Души - свежий разбег

01.12.22


Рецензии
Прекрасное стихотворение Александрина!!! 🙏🙏🙏🙏🙏🙏

Садертдинов Руслан   01.11.2023 22:11     Заявить о нарушении