Сегодня второе декабря

Сегодня второе декабря,
Сегодня солнце светит ярко,
И год прошел еще, но зря,
Тебя не встретила однако.

Декабря второе настало,
И стало грустно как-то на душе.
Прошел еще год, но лучше не стало,
Еще год как жива, уже клише.

Декабрь спешит подводить итоги
О каких итогах может идти речь ?
Нет ничего, что не предъявит тревоги,
Стараюсь все воспоминания я сжечь.

Все мои мысли хочется скрыть,
Запереть в сейф и не открывать никогда.
Как же следы своих деяний смыть ?
Чтобы забыть смогли все о них навсегда.

Декабрь, приди и закрой эту книгу,
Допиши ты ее, поставь точку в конец.
Точка поставлена, покинь эту лигу,
Смысл слов моих не поймет лишь глупец.


Рецензии